Unsere Events
veranstalltungen für das ganze Jahr
Osterwochenende 10.-12. April
Frischer Rucola-Salat, Karotten und Pilze, serviert mit Balsamico-Dressing, frischer Petersilie und Parmesan
Spargelspezialitäten ab 16. April
Dieses saftige Steak ist der Traum aller Köche. Am besten Medium Rare, mit perfekt gerösteten Zwiebelringen
Spargelbuffet am 24.4. + 15.5.
Eines unserer beliebtesten Wintergerichte, zubereitet mit frischem Blattgemüse und in Butter sautierten Pilzen
Muttertag am 10. Mai
Süßes, fruchtig-frisches Gebäck. Ein Klassiker, täglich von unserem hauseigenen Konditor gefertigt und gekrönt von einem perfekt gerösteten Baiser
ab 12. Juni leckere Grillspezialitäten
Frischer Rucola-Salat, Karotten und Pilze, serviert mit Balsamico-Dressing, frischer Petersilie und Parmesan
Wildspezialitäten ab 24. Sept.
Dieses saftige Steak ist der Traum aller Köche. Am besten Medium Rare, mit perfekt gerösteten Zwiebelringen
Metzgete am
Eines unserer beliebtesten Wintergerichte, zubereitet mit frischem Blattgemüse und in Butter sautierten Pilzen
Fondue und Raclette
Süßes, fruchtig-frisches Gebäck. Ein Klassiker, täglich von unserem hauseigenen Konditor gefertigt und gekrönt von einem perfekt gerösteten Baiser
Candle Light Dinner
Frischer Rucola-Salat, Karotten und Pilze, serviert mit Balsamico-Dressing, frischer Petersilie und Parmesan
Silvester Party
Dieses saftige Steak ist der Traum aller Köche. Am besten Medium Rare, mit perfekt gerösteten Zwiebelringen