Menüvorschläge außer Haus Lieferservice
Apero Gebäck
Blätterteiggebäck mit Schinken oder Champignons
Vorspeisen
Wacholdergeräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich, Butter und Baguette
Melonenschiffchen mit Parmaschinken, Baguette und Butter
Tomate mit Mozzarella und Basilikum, Ciabatta und Butter
Feldsalat mit gerösteten Speckstreifen und Kracherle, Hausdressing und Baguette (Saison)
Vorspeisenplatte mit Antipasti, Melone mit Rohschinken, Mailänder Salami,
Coppa, Mozzarella und Tomate, Roastbeef
Vitello Tonnato an Thunfisch Mayonnaise
Gemischte Salate der Saison
Grüne Blattsalate der Saison mit Croutons und Kürbiskernen
Suppen
Badische Hochzeitssuppe mit drei Einlagen
Flädlesuppe oder Markklößchensuppe
Tomatensuppe mit Basilikum
Knoblauchrahmsüppchen mit Croutons
Minestrone mit Parmesan
Bündner Gerstensuppe
Spargelcremesuppe mit Spargelspitzen (Saison)
Hauptspeisen
Gemischter Braten vom Schwein und Rind, Gemüse der Saison und *
Kalbsrückenbraten mit Champignonrahm, Gemüse der Saison und *
Schweinelendchen mit Champignonrahm Gemüse und *
Kalbsrückensteak mit Morchelrahmsauce, Gemüse und *
Entenbrust rosa gebraten an Balsamicojus, Gemüse, Kartoffelgratin
Kalbsbraten von der Nuss mit Waldpilzen a la Creme, Gemüse und *
Kalbsrahmschnitzel mit Champignons, Gemüse und *
Rinder und Schweinefiletmedaillons an zwei Soßen, Gemüse und *
Kalbsfilet am Stück gebraten an Rotweinsoße mit Waldpilzen und *
Mariniertes Roastbeef rosa gebraten, Sc. Bearnaise Gemüse und *
Saltimbocca vom Kalbfleisch mit Pfifferlings Risotto, Gemüse und *
Pfannen Gyros mit Bratkartoffeln und Tsatsiki, gemischter Salat
Lammragout „Arabian Style“ in Knoblauch Feigen Sauce mit Kichererbsen, schwarzen Bohnen, Paprika und Süßkartoffeln
Geschmorte Rinderroulade klassisch gefüllt mit Speck, zwiebeln, Gurken und Senf in herzhafter Sauce
Rheinischer Sauerbraten mit Gemüse und *
Ungarisches Rindergulasch klassisch zubereitet *
*Zwei Beilagen inbegriffen: Kartoffelgratin, Hausgemachte Spätzle,
Butternudeln, Bratkartoffeln, Reis, Risotto, Petersilienkartoffeln
(Gemüse 4 verschiedene)
Fischgerichte
Zanderfilet in Butter gebraten, Bratkartoffeln und Mandelbroccoli
Lachssteak auf Wok Gemüse an Rotem Thaicurry und Kokosmilch
Vegetarier und Vegane Gerichte auf Absprache
Dessert
Fruchtsalat aus frischen Früchten mit Mandelsplitter
Frische Erdbeeren mit Sahne (während der Saison)
Mousse au Chocolat schwarz oder weiß
Gebrannte Creme
Tiramisu
Panna Cotta mit feiner Soße und Früchten
Verschiedenen Eissorten auf anfrage
Für weitere Wünsche stehen wir gerne zur Verfügung
Sie brauchen noch Geschirr, Besteck, Teller……..?
Restaurant zum Bahnhof
Corina + Hans-Peter Dotter