immer wieder beliebt, unsere Fondue (auf Vorbestellung)
Pochieren Sie die zarten Fleischstückchen
(Rind, Puten und Schweinefleisch) in heißer Bouillon,
wir servieren Ihnen dazu eine reiche Auswahl
an pikanten Beilagen und feinen Saucen,
Beilagen: Pommes-frites oder Reis (ab 2 Pers.)
Fondue Bourguignonne
frittieren sie die Rindfleischstückchen in heißen Öl
wir servieren Ihnen dazu eine reiche Auswahl
an pikanten Beilagen und feinen Saucen,
Beilagen: Pommes-frites oder Reis (ab 2 Pers.)
Käsefondue
unsere beliebte Hausmischung Emmentaler, Greyerzer und Appenzeller Käse mit feinem Hausbrot (ab 2 Pers.)
zum selber Brutzeln mit Kartoffeln, Mixed Pickels, gemischter Salat und feinen Beilagen (ab 2 Pers.)
Restaurant zum Bahnhof
Corina + Hans-Peter Dotter