In unserem freundlichen Restaurant führen wir ein reichhaltiges Speisenangebot von bodenständiger Vesperkarte, über günstige Tellergerichte, Fisch, feine Grilladen und Spezialitäten, die auch gehobenen Ansprüchen gerecht werden.
Unsere erfahrenen Köche probieren gerne Neues aus, servieren Ihnen ausgefallene Kreationen deutsch-französischer Traditionsgerichte und zaubern schmackhafte Speisen auf Ihren Teller. Vom entspannte Mittagsmenü oder einem Dinner für den Abend, unsere Küche richtet sich danach, was die Natur zur Saison bietet. Spargel im Frühling, Pilze im Sommer, Fischgerichte, Wildspezialitäten und unsere beliebte Metzgete(Schlachtfest).
Wir sehen uns als Ihr Partner bei der Organisation und Ausrichtung von Events und Veranstaltungen. Wir kümmern uns um Speisen, Getränke und vieles mehr.
Getränke
Wir sprechen gerne unsere Empfehlung aus und beraten Sie bei der Auswahl des Weines passend zum Gericht. Dabei setzen wir auf edle Tropfen aus Deutschen und Internationalen Weingütern. Vielleicht möchten Sie auch lieber ein Bier? Dann wählen Sie aus unterschiedlichen Fass- und Flaschenbieren, die wir von unterschiedlichen deutschen Brauereien beziehen.